31

Спекулянты решили нажиться на прощании с Майклом Джексоном

Как сообщает в понедельник агентство Франс Пресс, вечером в воскресенье десятки рекламных объявлений, предлагающих купить билеты, начали появляться на сайте craigslist.org, однако большинство из них сразу получило пометку об удалении.

Также, билеты можно было купить на сайте крупного онлайн-аукциона eBay. Ставки варьировались от 200 до 500 долларов за  билет.  Власти Лос-Анджелеса обвинили спекулянтов в стремлении нажиться на этом печальном событии, передает РИА Новости.  

Право участвовать в прощании путем случайного компьютерного отбора получат 8 тыс. 750 из подавших заявки. Отобранные компьютером участники лотереи получат по электронной почте послание о том, что они могут получить два билета. Каждый его обладатель получит именной браслет. Это делается, чтобы предотвратить спекуляцию.

Напомним, траурная церемония начнется 7 июня в 10:00 по калифорнийскому времени (21:00 мск). 11 тыс. человек будут присутствовать непосредственно в Staples Center, еще 6,5 тыс. человек будут наблюдать за трансляцией на больших экранах в Nokia Theatre, расположенной через дорогу от спортивной арены.

Три из четырех основных телеканалов США - АВС, NBC и Fox - будут вести прямые репортажи во вторник со спортивной арены Staples Center в Лос-Анджелесе, где пройдет церемония прощания с Майклом Джексоном

Как ранее сообщалось, тело Джексона будет предано земле без головного мозга. Погребение певца пройдет на кладбище Forest Lawn Memorial Parks в местечке Глендейл к северу от Лос-Анджелеса. Церемония будет носить закрытый, семейный характер.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах