aif.ru counter
18

Прощание с Майклом Джексоном состоится в его поместье Neverland

Тело будет перевезено из Лос-Анджелеса в четверг. Предполагается, что кортеж будет состоять из 30 машин. Полиция Калифорнии решает, как избежать проблем с движением на дорогах во время переезда, сообщает Guardian. Neverland был построен Майклом Джексоном 20 лет назад, как игровая площадка для детей, с множеством аттракционов.

Напомним, что король поп-музыки не будет похоронен в его бывшем имении  Neverland под Санта-Барбарой. Такое заявление сделал отец знаменитого певца Джо Джексон. Настоящее место захоронения держится в секрете. Ранее семья Майкла Джексона заявляла, что их сын не будут похоронен до тех пор. пока не станут известны результаты повторного вскрытия.

Майкл купил землю в Санта-Барбаре и построил поместье в 1988 году. Он назвал его Neverland в честь сказочной страны, где жил его любимый книжный герой Питер Пэн - мальчик, который решил не становиться взрослым. На территории в 2,5 тысячи акров помимо большого дома и ряда домов также располагаются зоопарк и парк развлечений.

Напомним, Майкл Джексон скончался в ночь на 26 июня (мск) в медицинском центре Калифорнийского университета в возрасте 50 лет. Поп-звезда была экстренно госпитализирована после неожиданной остановки сердца у себя дома в Лос-Анджелесе. Врачи около часа бились за жизнь Джексона, но оказались бессильны. Майкл Джексон умер, оставив около $500 млн. долгов, однако его состояние, по оценке сведущих источников, как минимум на $200 млн. больше этой суммы.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах