13

Милиционеров переоденут в именную форму

Однако, "пока никаких конкретных распоряжений о разработке макета нашивки в департамент не поступало", сообщает "Интерфакс" со ссылкой на Департамент тыла МВД России.   

Накануне  министр внутренних дел России Рашид Нургалиев, находившийся с рабочей поездкой в Рязани, предложил указывать на милицейской форме фамилию сотрудника. "Я считаю необходимым указывать на новой форме фамилию милиционера, чтобы граждане знали, с кем они разговаривают и могли при необходимости пожаловаться на действия конкретного милиционера", - сказал  глава МВД.

Сроки экспериментальной апробации новой милицейской формы продлены. Как пояснили в Департаменте тыла,  это связано с решением об изготовлении одежды из отечественных материалов, что снижает стоимость комплектов обмундирования в два и более раза.

Так, по словам представителя департамента, стоимость готового зимнего костюма из ткани отечественного производства составляет 4 тыс. рублей, а из тканей германского производства - 9,2 тыс. рублей. Стоимость демисезоного - чуть более 2 тыс. рублей и 6,2 тыс. рублей, соответственно.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах