17

Обвиняемый в убийстве Политковской задержан за вымогательство

Якобы Хаджикурбанов вымогал деньги у главного свидетеля обвинения на процессе об убийстве Политковской Дмитрия Павлюченкова - бывшего сотрудника ГУВД Москвы.

Как сообщаяет «Росбалт» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, сегодня в Главном следственном управлении при ГУВД Москвы состоялась очная ставка между Дмитрием Павлюченковым и Сергеем Хаджикурбановым. По ее окончании следователи задержали Хаджикурбанова. Уже завтра ему будет предъявлено обвинение в вымогательстве денег.

«Мы подозревали, что Хаджикурбанова могут задержать еще в зале суда после оглашения оправдательного приговора, — заявил «Росбалту» в четверг вечером Мурад Мусаев, адвокат братьев Махмудовых, также обвинявшихся в убийстве Политковской. — Если не удалось посадить по убийству, так хоть за вымогательство. Якобы пострадавший от Хаджикурбанова являлся и главным свидетелем по делу Политковской. Это человек с крайне темной и сомнительной биографией. Более того, на суде он сказал, что не имеет к Хаджикурбанову никаких претензий. Что касается братьев Махмудовых, то они после освобождения проживают у своего отца в Ачхой-Мартане. Их биографию изучили чуть ли не с лупой, но ничего криминального не нашли».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах