26

Судьба трёхлетней Элизы Андре-Беленькой будет решаться в Москве

Сегодня в Москве будет решаться судьба Элизы Андре-Беленькой, которую не могут поделить мать-россиянка и отец-француз. Адвокаты намерены также рассмотреть возможность отзыва запроса на арест матери девочки Ирины Беленькой.
Женщина, обвиняемая в попытке похищения своей дочери, содержится под стражей в Венгрии. А сама маленькая Лиза находится во Франции с отцом. Переговоры адвокатов проходят накануне намеченного на среду заседания суда, где будет решаться вопрос об экстрадиции Ирины Беленькой во Францию, передает Первый канал.
Виктор Жиойа, адвокат Жан Мишеля Андре: "Наша цель - счастье Лизы. Мы найдём решение, это будет непросто, потому что нет такого закона, нет договора. Но есть воля, есть дипломатическая решимость".
Анатолий Кучерена, адвокат, член Общественной палаты: "Мы действительно идём правильным путём. Мы действительно сделаем всё возможное, что в наших силах, а, может быть, даже и больше. Мы договорились с Виктором, что мы не уйдём из комнаты переговоров. Неважно, 24 часа это будет или больше, пока мы не договоримся".

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах