aif.ru counter
3

Все больше новгородцев жалуется на плохо установленные окна

В преддверии Всемирного дня защиты прав потребителей принимали жалобы горожан. За два часа работы «горячей линии» специалисты управления ответили на 36 звонков новгородцев. В основном, вопросы потребителей были по приобретенным некачественным непродовольственным товарам: мобильные телефоны, ремонт бытовой техники, установка оконных рам.

- Зачастую потребитель не правильно читает договор. Они в основном заключаются на куплю-продажу окон, а установка, которой сами и занимаются некоторые фирмы, в договоре не прописана. Получается, что привлечь за некачественно вставленное окно такую компанию сложно, - рассказала «АиФ-Великий Новгород» начальник отдела защиты прав потребителей Управления Роспотребнадзора по Новгородской области Лидия Зарецкова.

Меньше нареканий у новгородцев было по продовольствию. Так, несколько человек пожаловались на несвежую продукцию, купленную в ларьках города, а также на обслуживание в этих торговых точках. Так, со слов новгородцев в поселке Волховском клиентов обслуживали пьяные продавцы.

По словам Лидии Зарецковой, сегодня потребитель хорошо знаком со своими правами, и вопросы задаются более глубокие.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество