44

Как организовать свое питание во время поста?

Правильная организация питания во время поста – задача не из простых, ведь даже в самых, казалось бы, постных продуктах могут содержаться временно запрещенные к употреблению ингредиенты.

 

Поэтому те, кто соблюдают посты по религиозным или личным соображениям, должны очень тщательно выбирать продукты питания, чтобы точно соблюсти пост. В сознании большинства людей пост ассоциируется с отказом от нормального питания в пользу мучительного употребления невкусной и однообразной пищи, однако это всего лишь стереотипы, развеять которые не составит труда. Во-первых, во время поста запрещается принятие в пищу продуктов, которые после соответствующей готовки теряют большую часть своих полезных свойств, приобретая только вредные, то есть постный рацион более полезен, а в качестве своеобразной голодовки даже иногда необходим для поддержания здоровья и хорошего настроения. Во-вторых, в постном меню найдется немало по-настоящему вкусных блюд, которые многие с удовольствием кушают и в обычные дни.

 

Учитывая наступление Великого Поста, а также периодическую необходимость соблюдения тех или иных пищевых запретов в точение года, кейтеринговая компания «Питание» считает необходимым уделять внимание постящимся, в связи с чем было разработано и внедрено в сферу обслуживания компании специальное постное меню.

 

Все желающие теперь имеют возможность заказать в компании комплексный обед или отдельное блюдо, приготовленное без добавления запрещенных к употреблению во время поста продуктов. Также это меню может заинтересовать и тех, кому постная пища показана по состоянию здоровья. С введением нового постного меню компания «Питание» готова предложить своим клиентам приготовление и доставку постных, но при этом вкусных и питательных комплексных обедов домой, на предприятие и на различные мероприятия.

 

Основными преимуществами кейтеринговой компании «Питание» на рынке аналогичных услуг являются высокое качество сырья, которое закупается у ведущих поставщиков продукции, профессионализм поваров, имеющих значительный опыт в приготовлении самых различных блюд, большой ассортимент представленных блюд и позиций меню и своевременная доставка обедов в горячем состоянии. Санитарно-гигиеническая безопасность и соответствие продукции современным требованиям и нормам подтверждены соответствующими сертификатами.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах