257

Усвяты: Сергей Полозов: «Мне кризис не страшен»

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 52. "АиФ - Псков" 23/12/2008

Вне кризиса

За годы работы Сергей Полозов наработал хорошую клиентскую базу и зарекомендовал себя как ответственного поставщика.

- Я кризиса не боюсь. Лес нужен всем и всегда. Так что количество контрактов у меня не уменьшилось. Людей сокращать я не собираюсь. Вон, видите, работают вовсю? Ни одного не уволю. Мне без них никак.

Сергей Полозов тщательно скрывает тех, кто покупает у него продукцию. Не нужно нам это знать, считает он. Сказал, что главные заказчики находятся в Москве, а кто такие – так и осталось для нас тайной. Коммерческой. Зато откуда лес - не скрывал:

- На аукционах в Пскове покупаю. Лес у нас хороший. И еще из Смоленска везу. Смоленская область у нас рядом, отношения с местными предпринимателями хорошие. Так вот и получается, что лес обрабатываем и смоленский, и псковский.

Банковские отношения

- Ни одного кредита за 12 лет не брал и брать не собираюсь. А зачем? Я не привык зависеть. Я считаю, что лучше постепенно все делать, но обходиться своими силами. Захотел расширяться – пожалуйста. Появились деньги – поставили пилорамку, еще появись деньги – сделали следующее вложение.

 

Правда, в ближайшее время очередного расширения не планируется. Сергей Полозов думает совершенно о другом.

Помощь идёт

Последнее время мысли о благотворительности все больше посещают директора успешного предприятия. Совсем недавно Сергей Полозов помог батюшке из города Демидов Смоленской области – привез ему сруб. Храм сгорел, а для восстановления понадобилось дерево. Теперь Сергей Иванович подумывает о периодической благотворительной помощи на территории своей области. Кому, сколько и когда – на эти вопросы он ответит в следующем году. А он наступит уже совсем скоро.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах