71

Печерянка обратилась к кандидатам в губернаторы Псковской области с наказом

Псков, 15 августа - АиФ-Псков.

Елена Петрова из Печор Псковской области пожаловалась на сайте turchak.ru, что у неё течёт крыша.

«Я надеюсь на то, что после выборов все-таки будет наведен порядок в системе ЖКХ. – написала она. - В мае 2014 года я в своей квартире на 5 этаже делала ремонт. После проливных дождей потекла крыша. В комнате обвалились обои, на кухне осыпалась подготовленная под покраску стена. (Я не говорю о стоимости материала и работы наемных рабочих)».

Я-нескандальный понимающий человек, - утверждает Елена. - Решила написать заявление в общем порядке в "Благоустройство-плюс". Поехала на улицу Юрьевская, там стоит "избушка", заброшенный домик с отвратительным старым запахом-оказывается -это главный офис "Благоустройства-плюс", который каждый месяц присылает нам квитанции об оплате за коммунальные услуги.У меня сразу возникли сомнения о том, что если сами сидят в избушке, то чем они помогут?

Вообщем, 30 мая 2014 года я написала заявление с просьбой устранить течь крыши по адресу :г.Печоры, ул.Индустриальная, д.2,кв.15. До сих пор ничего не сделано».

Как только опять зарядили дожди в отремонтированной кухне Елены на новой плитке образовалась лужа. Поэтому она спрашивает:

«Без суда и прокуратуры работать не получается? или может быть мне самой крышу подремонтировать, нанять людей, купить материал?»

А напоследок грозит: «Еще потерплю пару дней, сфотографирую все, составлю акт в присутствии свидетелей и пойду в суд. А что без этого работать не умеем?»

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах