1123

У псковича «сдали нервы», когда в его квартире сделали «совсем хорошо»

Псков, 25 февраля - АиФ-Псков.

Посетитель сайта губернатора Андрея Турчака написал «на ответ от зам. губернатора Псковской области Кузнецова А.В.»: «Имея все основания и факты о плохом состоянии квартиры, имея свои экспертные заключения о том, что квартира аварийная, я впоследствии получаю совсем другие результаты экспертиз, где все лучше и совсем даже хорошо!»

«Далее меня посылают куда подальше, когда я хочу съехать в маневренный фонд из-за того что уже нервы сдают находиться в аварийном помещении, - жалуется посетитель сайта. - Далее зам начальника УЖКХ Сергеев, который на видео рассказал о коррупции в г. Великие Луки и остался безнаказанным, стал мне мстить и отказал переселяться по закону туда, куда я бы мог и опять остался безнаказанным».

«Имея серьезные претензии в качестве работы и фальсификации экспертного заключения, занижения объема работ, считаю это коррупцией в масштабах области! – делает вывод Игорь Скопцов - Я раньше думал, что это проблема Жилсервиса или УЖКХ, а как начинаешь разбираться, то вот уже и Псков не желает также решать проблемы».

Игорь Скопцов задаёт «конкретные вопросы»: «Почему не приняли экспертные заключения на полное состояние квартиры?». «Ладно, поменяли экспертизу суда на свою, так еще испортили перекрытие несущее. И после этого оно стало безопаснее чем было до порчи?»

 «Такое ощущение что мы по закону живем, а вы по каким то другим понятиям», - возмущается посетитель сайта.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах