155

Жительница Опочки попросила губернатора спасти её маму во второй раз

Псков, 14 июня – АиФ-Псков. Диана из Опочецкого района Псковской области написала на сайте turchaк.ru, что её мать, Фисенко Ирина Алексеевна 1960 г.р. проживающая по адресу Псковская обл. Опочецкий район, деревня  Бездедово д. 48, не может дождаться дорогостоящего лекарства.

По утверждению Дианы, Ирина Алексеевна онкологическая больная: «Резорба» является единственным лечением в её состоянии, которую надо капать каждые 28 дней, пропускать ни как нельзя, лечение теряет смысл. В апреле мы лекарства не дождались и целый месяц пропустили лечение, в мае обратились к Вам лекарство было доставлено и маме его прокапали спасибо Вам за это!».

Гость сайта надеется, что врио губернатора снова посодействует её матери в получении лекарства: «Сейчас уже июнь, лекарство опять нужно капать, а в аптеку города Опочки оно не поступает. Возможно ли наладить регулярную поставку этого лекарства в Опочку. Без него маме не прожить. Я очень люблю свою маму и боюсь её потерять! Очень надеюсь на вашу помощь! С Уважением Диана!»

Диана также уточняет, что Опочецком районе нуждающихся в «Резорбе» «осталось 2-3 человека, остальные не смогли дождаться этого лекарства».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах