Примерное время чтения: 2 минуты
46

В Петербург на зимовку прилетели туканы

Сотрудники компании вместе с профессиональными граффитистами расписали строительный забор яркими сюжетами южноамериканского леса и его обитателей – птиц с большими клювами – туканов.

Ирина Онищенко, генеральный директор ЗАО «Центральное управление недвижимости ЛенСпецСМУ», рисуя экзотических пернатых, пояснила собравшимся смысл акции: «Мы хотим уже в самом начале строительства привнести в этот объект энергию творчества и позитива. Чтобы чудесные пейзажи тропического леса создавали ауру будущего дома. Туканы уже стали символом нового объекта на Тухачевского, олицетворяющим красоту, тепло и уют».

Это не первая для ЛенСпецСМУ подобная акция. Сотрудники компании уже расписывали строительные заборы к 9 мая, дворы в «Золотой Гавани». Вдохновителем идеи сделать Петербург ярче и красивее является президент Etalon Group, художник Вячеслав Заренков. Он неоднократно подчеркивал то, что с помощью современного искусства, каковым и является граффити, можно украсить спальные районы нашего города, добавив ярких и позитивных красок.

За дополнительной информацией обращайтесь:

тел. (812) 348-21-25, e-mail: pressa@etalongroup.com

PR-служба ЗАО «УК «Эталон»

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах