Примерное время чтения: 2 минуты
52

SETL CITY оправдала «Доверие потребителя — 2011»

Из 70 строительных компаний города, принявших участие в конкурсе, только пять застройщиков вышли в финал, собрав положительные отзывы петербуржцев в открытом голосовании.

Выход в финал конкурса, как сообщает пресс-служба компании, значимое для SETL CITY событие, которое лишний раз подтвердило репутацию компании как надежного застройщика. В то же время это закономерный итог работы в рамках ФЗ №214 и строгого соблюдения обязательств по качеству и срокам ввода новых домов в эксплуатацию, что и заслужило высокую оценку потребителей.

Напомним, что к участникам конкурса предъявлялись самые жесткие требования. Экспертами оценивались юридические и договорные аспекты, отсутствие претензий к качеству и нарушений сроков сдачи объектов. На сегодняшний день «Доверие потребителя» — единственный открытый конкурс рынка недвижимости, в котором победителя избирают (с помощью интерактивного голосования) большинством голосов сами потребители. Конкурс проводится по трем номинациям: «Строительные компании», «Банки» и «Агентства недвижимости».

Справка:

SETL CITY — один из крупнейших застройщиков Петербурга, является действительным членом Ассоциации домостроителей Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Жилищные проекты компании неоднократно становились победителями профессионального конкурса «Каисса». В феврале 2011 года компания ввела новые стандарты качества отделки квартир, которые уже реализуются в домах кварталов «Токио», «Вена», «Атланта», «Rio» и других строящихся жилых комплексах компании.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах