Примерное время чтения: 2 минуты
87

SETL CITY и банк ВТБ24 разработали новую схему ипотечного кредитования

Совместно с банком ВТБ24 компания разработала программу приобретения жилья, цель которой — сделать покупку квартиры как можно доступнее.

Объектом, на который распространяются новые условия, выбран жилой квартал «Вена», возводимый SETL CITY в рамках проекта «Семь столиц» в поселке Кудрово Всеволожского района Ленинградской области.

Строительная компания предлагает купить квартиру в строящемся доме со скидкой 15%. Банк, в свою очередь, установил на период строительства минимально возможную надбавку к процентной ставке по кредиту — 0,5% и предоставляет ипотечные кредиты на покупку строящихся квартир — без дополнительного обеспечения. Комиссию за рассмотрение заявки и выдачу ипотечного кредита не берет.

На сегодняшний день совместная ипотечная программа ВТБ24 и SETL CITY является одним из самых выгодных предложений по приобретению жилья в Ленинградской области.

«Для филиала ВТБ24 в Санкт-Петербурге это первый опыт проведения столь масштабной маркетинговой акции с застройщиком, — прокомментировал запуск программы «Семь столиц. 0% переплаты» заместитель управляющего филиалом ВТБ24 в Санкт-Петербурге Максим Никулин. — Совместными с SETL CITY усилиями мы разработали эксклюзивные условия для клиентов по сравнению со стандартным предложением. Кроме того, впервые филиал в Петербурге размещает своих сотрудников на территории застройщика, а в случае с SETL CITY, на территории компании «ЦРП «Петербургская недвижимость», которая является эксклюзивным продавцом квартир от SETL CITY. Это повысит качество сервиса для клиентов, а также сократит срок рассмотрения и принятия решений по заявкам до трех дней».

Предложение действительно до 1 декабря 2011 года. За этот период планируется принять порядка 200 заявок.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах