22

Генеральным партнером XXIII «Ярмарки недвижимости» выступит компания «ЦДС»

В рамках экспозиции «Ярмарка городской недвижимости» один из крупнейших застройщиков Петербурга представит посетителям тринадцать своих строящихся объектов. Среди них — масштабные проекты ЦДС по возведению доступного жилья и комплексной застройки территорий: жилой квартал «Новое Мурино», два жилых комплекса в поселке Бугры, ряд жилых комплексов в спальных районах города. На стенде компании будет представлено пять новых проектов ЦДС, в числе которых — жилой квартал у станции метро «Лесная» общей площадью 180 тыс. кв. метров, новостройка комфорт-класса «Дюна» в Сестрорецке и недавно запущенный жилой комплекс «Весна» во Всеволожском районе Ленобласти.

«Сегодня такие проекты, как «Весна», очень востребованы среди петербуржцев. Цены на квартиры в новостройках, возводимых на границе города и области доступнее, чем на жилье во многих спальных районах города. При этом, примыкая непосредственно к восточной границе Петербурга, район Кудрово обладает удобным транспортным сообщением и довольно развитой инфраструктурой: в двух километрах — станция метро «Улица Дыбенко, рядом — ТРК «МЕГА» и большая парковая зона «Оккервиль», которая обеспечивает благоприятный экологический фон», — поясняет руководитель отдела реализации ГК «ЦДС» Дмитрий Сидоренко.

Для посетителей «Ярмарки недвижимости» группа компаний «ЦДС» традиционно подготовила акции и специальные предложения на покупку квартир в новостройках. Посетители стенда компании смогут ознакомиться с пакетом уникальных ипотечных программ, разработанных застройщиком совместно с банками-партнерами, среди которых — ОАО «Банк «Санкт-Петербург», «КБ ДельтаКредит», «РОСБАНК», «ЮниКредит Банк», «Нордеа Банк», «Абсолют банк», «Балтика», «Инвестиционный торговый банк».

«Группа компаний «ЦДС» является постоянным участником «Ярмарки недвижимости» с 2004 года, с 2009 года компания выступает ее генеральным партнером. «Число посетителей «Ярмарки» ежегодно растет, и участие в ней для нас, как для одного из крупнейших предприятий отрасли, является стратегически важным», — говорит Дмитрий Сидоренко.

Справка:

Группа компаний «ЦДС» начала свою деятельность в 1999 году. Выполняет все функции строительного цикла: застройщик, заказчик, генеральный инвестор, генеральный подрядчик. Направление работы — развитие сектора доступного жилья под брендом «БК-Стандарт» — комфортные квартиры небольшого метража. По состоянию на III квартал 2011 года в активе «ЦДС» находится 13 новостроек в разных районах города и области в стадии проектирования и строительства. ГК «ЦДС» входит в ТОП 10 строительных компаний Санкт-Петербурга.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах