48

ГК «ЦДС» построит коттеджный посёлок в Рощино

Участок земли площадью 114 га в районе деревни Цвелодубово, под Рощино, на берегу озера Победное группа компаний выкупила в собственность ещё до кризиса. «Планируем «нарезать» его на небольшие лоты площадью 12 соток каждый. Покупателям земли предложим на выбор шесть типов коттеджей, которые там можно построить. Это будут дома качественного эконом-класса, хотя их площадь составит до 200 кв. метров», — сообщает генеральный директор «ЦДС» Михаил Медведев.

На данный момент инвестиции в строительство коттеджного посёлка составляют 4,6 млрд. рублей. Почти вся сумма — это вложения самой группы компаний. Остальные средства на реализацию проекта планируется привлечь за счет долевого участия в строительстве загородной недвижимости. Прибегать к услугам банковского кредитования «ЦДС» пока не собирается.

Для своего нового загородного проекта группа компаний выбрала перспективный район в курортном пригороде Санкт-Петербурга. Рощино — крупный посёлок в Ленинградской области, расположенный недалеко от Зеленогорска. Богатая северная природа Карельского перешейка, близость Финского залива, развитая санаторная инфраструктура — основные причины большого спроса на загородную недвижимость в Курортном районе Санкт-Петербурга.

Среди преимуществ, которым компания «ЦДС» всегда уделяет повышенное внимание при выборе места строительства жилых домов, — транспортная доступность. В этом отношении Рощино удачно расположено рядом с железнодорожной станцией, недалеко проходит федеральная трасса «Скандинавия», соединяющая Санкт-Петербург с Выборгом.

Как в большинстве своих проектов, в строительстве коттеджного посёлка в Рощино группа компаний не только выступит главным проектировщиком и основным инвестором, но также возьмёт на себя функции генерального подрядчика. Начать строительные работы «ЦДС» планирует со следующего года.

Справка о компании

ГК «ЦДС» — один из крупнейших застройщиков, который на протяжении 10 лет успешно работает на рынке жилой и коммерческой недвижимости Санкт-Петербурга, выступая в большинстве своих проектов в качестве главного инвестора, генподрядчика и заказчика.

 

С момента своего основания ГК «ЦДС» построила более 30 объектов. В настоящее время приоритетным направлением развития группы компаний является реализация крупных проектов квартальной застройки. Жилые комплексы возводятся в посёлках Мурино («Новое Мурино») и Бугры («Северные Высоты»), Выборгском, Невском, Калининском, Фрунзенском, Московском и Пушкинском районах Петербурга.

 

Головная организация группы компаний — ЗАО «ЦДС» — аккредитована Санкт-Петербургским Ипотечным Агентством, что позволяет успешно работать с гражданами, приобретающими квартиры в новостройках в рамках федеральных и городских жилищных программ, с помощью государственных субсидий и сертификатов.

Правительство Ленинградской области объявило ЗАО «ЦДС» лауреатом конкурса «Лучшая строительная организация Ленинградской области в 2007 году» в номинации «Массовое жилищное строительство». В 2009 году газета «Деловой Петербург» назвала ГК «ЦДС» в десятке лучших строительных компаний Санкт-Петербурга.

 

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах