Примерное время чтения: 2 минуты
30

В Петербурге акция оппозиции проходит под крики «Россия без Путина»

 Колонна участников акции «За честные выборы» идет в сопровождении бойцов ОМОН к Конюшенной площади, где намечен митинг. В шествии принимают участие около 15 тыс. человек, пишет Росбалт. Прибыли гости из Москвы - Алексей Навальный, Гарри Каспаров и Сергей Удальцов.

Впереди колонны расположились организаторы шествия с баннером «За честные выборы». «Несогласные» скандируют: «Россия без Путина!». Замыкают колонну члены «Другой России», ОГФ, РНДС и националисты.

Ожидается, что на митинг «За честные выборы!» на Конюшенной площади придут не менее 25 тысяч человек. Оппозиционеры в очередной раз подтвердили свою позицию на непризнание результатов выборов 4 марта вне зависимости от их результатов.

На Конюшенной на трибуне митингующих встретила лидер петербургского отделения «ОГФ» Ольга Курносова. Она предложила участникам акции покричать, чтобы согреться, пока остальные подходят.

С трибуны звучат лозунги: «Это наш город», «Пока мы едины – мы непобедимы», а также антиправительственные речевки, пишет БалтИнфо.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (3)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах