Примерное время чтения: 2 минуты
887

Видео поимки живого Каддафи, снятое сторонниками ПНС Ливии (ВИДЕО).

До сих пор «окончательно» не ясно, скончался ли Каддафи от полученных ранений во время захвата или был убит. В Интернете появилось шокирующее видео последних минут жизни Каддафи. Но на кадрах нет никаких ранений головы. Хотя и на Каддафи он мало похож.

На другом видео, где показан труп бывшего лидера Ливии, видны травмы на голове, в частности, пулевое отверстие во лбу. Один из очевидцев заявил, кто-то выстрелил в Каддафи из пистолета калибра 9 мм, после чего повстанцы вытерли свои ботинки о мертвого полковника

Высокопоставленный представитель Переходного национального совета Ливии заявил, что полковник Муамар Каддафи был намеренно убит захватившими его повстанцами. «Они жестоко избили его, а затем застрелили. Это – война», - сообщил представитель ПНС.

Согласно заявлению ПНС, автомобиль, в котором Каддафи везли в госпиталь, попал под перекрестный огонь повстанцев и сил самого полковника, в результате он получил смертельное ранение в голову.

По другой информации, Каддафи был ранен при ударе ВВС НАТО по его конвою. Затем раненого полковника спрятали в дренажной трубе в окрестностях Сирта, где его взял в плен отряд повстанцев, перебив выставленную перед убежищем охрану.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах