Примерное время чтения: 2 минуты
18

Валентина Матвиенко: Буду работать в Петербурге столько, сколько будет доверять Президент

«Давайте, раз и навсегда закроем эту тему, это всего лишь слухи, - заявила Валентина Матвиенко. Комментируя ее возможное назначение на пост мэра Москвы. - У меня нет никаких карьерных соображений, я счастлива, что работаю в городе, который безумно люблю».

Губернатор Петербурга подчеркнула, что намерена работать на своем посту столько, сколько ей будет доверять Президент РФ и люди, которые семь лет назад избрали ее на эту должность, пишет БИА.

28 сентября Юрий Лужков был отстранен от должности мэра Москвы Указом Президента РФ Дмитрия Медведева в связи с утратой доверия. ВРИО мэра Москвы был назначен первый заместитель градоначальника Владимир Ресин.

«Единая Россия» представит главе государства список кандидатур на должность мэра Москвы в субботу, 9 октября. Окончательный список кандидатур будет утвержден на заседании президиума генсовета «Единой России»., сообщает РИА Новости.

Согласно опросу ВЦИОМ по поводу будущего мэра Москвы, наибольшей популярностью пользуется Сергей Шойгу. Также были названы Владимир Ресин, Борис Грызлов, Владимир Жириновский, Сергей Иванов, Сергей Лавров и Валентина Матвиенко.

ВРИО московского градоначальника Владимир Ресин заявил, что становиться мэром Москвы не собирается. Этот пост, по его словам, должен занять человек лет на 20-25 моложе, чем он сам, пишет utro.ru.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах