31

Псковского бизнесмена-единоросса Михаила Лебедика исключили из партийных рядов

 

Решение об исключении Михаила Лебедика  из «Единой России» было принято на политсовете единогласно, сообщает ПЛН.  Прецедентом послужила ситуация вокруг рынка «Колхозник» на улице Вокзальной в Пскове.
Рынок должен был переехать в крытый мини-рынок, который строит по соседству фирма депутата Псковской городской Думы Михаила Лебедика. Строительство не завершено, переезд в новое здание несколько раз откладывался, а 1 декабря у торговцев истекло право аренды на землю. 2 декабря рынок посетил губернатор Андрей Турчак, распорядившийся «пропесочить» депутата-единоросса.
22 декабря политсовет местного отделения разбирал ситуацию с М. Лебедиком. Как писал АиФ-Псков, единороссы решили объявить строгий выговор своему товарищу по партии,   оказавшемуся в центре скандала.   
Правда, президиум областного политсовета «ЕР» слегка поправил городских единороссов: устав партии не предполагает такого рода взысканий, как строгий выговор. Поэтому формулировку заменили на «предупреждение о недопустимости действий Михаила Лебедика в соответствии с пунктом 5.3 Устава партии». Также Михаилу Лебедику дали время на решение проблемы до 20 января нового года.
В случае, если ситуация не изменится, было решено вернуться к рассмотрению этого вопроса в январе и применить по отношению к депутату другие санкции – исключить его из партии.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах