24

Медведев не исключает, что будет баллотироваться на пост Президента РФ в 2012 году

Президент РФ Дмитрий Медведев не исключил своего возможного участия в следующих президентских выборах. Об этом он дал понять на встрече с участниками международного дискуссионного клуба «Валдай», передает INTERFAX.RU
«Некоторое время назад я  в президенты баллотироваться не собирался, но судьба так распорядилась, и поэтому я для себя ничего не загадываю, ничего не исключаю», – заявил Дмитрий Медведев, отвечая на вопрос относительного его планов участия в президентских выборах 2012 года.
В конце прошлой недели премьер Владимир Путин сообщил, что не исключает своего возвращения на пост главы государства, при этом заявив, что конкуренции с действующим Президентом России Дмитрием Медведевым не будет.
Решение будет приниматься Путиным, исходя из политических реалий, которые будут существовать в то время, личных планов и политической ситуации.
Премьер-министр также добавил, что когда дойдет время до объявления кандидатов на выборы, то они будут думать о том, кого выдвигать в президенты вместе с Медведевым, исходя из политических планов, расклада политических сил и положения «Единой России».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах