Примерное время чтения: 2 минуты
42

Сергей Миронов: Участие в выборах Медведева и Путина было бы ошибкой

Однако, по мнению Миронова, одновременное выдвижение Дмитрия Медведева и Владимира Путина, было бы ошибкой. «Однако зная Дмитрия Анатольевича и Владимира Владимировича как товарищей-единомышленников, уверен, что они договорятся, кто из них будет кандидатом», - цитирует главу Совфеда РБК.

Ранее сообщалось, что в «Единой России» назвали Владимира Путина предпочтительным кандидатам на президентских выборах, которые состоятся в 2012 году. В частности, заместитель секретаря президиума генсовета «Единой России» Юрий Шувалов рассказал, что его партия на президентских выборах, грядущих менее чем через год, будет ориентироваться на своего лидера Владимира Путина. По его словам, Путина поддерживает общество.

«Естественно, мы хотели бы видеть Владимира Путина во главе списка «Единой России» в декабре этого года (на парламентских выборах). И его кандидатуру мы рассматриваем при решении вопроса о выдвижении кандидата от нашей партии на президентских выборах в первую очередь», - подчеркнул Юрий Шувалов.

Президент России Дмитрий Медведев также не исключил своего участия в президентской гонке 2012 года. О своих планах на этот счет он обещал объявить уже в ближайшем будущем. «Я не исключаю того, что я буду баллотироваться на новый срок, решение будет принято, причем уже в достаточно короткой перспективе, потому что до выборов уже меньше года остается», – сказал Медведев.

Как отметил президент, «прежде чем такие решения принимать, надо взвесить все шансы, не действовать механистически, а именно действовать с полным пониманием ситуации. Я рассчитываю, что такое понимание в относительно короткой перспективе сформируется, я о нем расскажу», – пообещал глава государства.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах