28

В Мурманске в период предвыборной кампании расклейка «агитматериалов» велась незаконно

Несколько недель назад в прокуратуру Ленинского округа Мурманска обратился мастер ООО «Ленинское ЖЭУ» № 6. Мужчина заявил, в период избирательной кампании по выборам городского Совета депутатов, которые проходили в областном центре 1 марта текущего года, в этой части города нарушен порядок размещения агитационных материалов.

Проверка показала, что кандидатом в депутаты Павлом Ройзеноблюмом печатные агитационные материалы были расклеены вне специальных мест для их размещения, а именно на 8 жилых домах по пр. Героев- Североморцев, и на 10 домах по ул. Лобова, информирует прокуратура Мурманской области.

Между тем, согласия собственников жилых домов, в том числе комитета имущественных отношений администрации города Мурманска, кандидат в депутаты Павел Ройзеноблюм не получал, что является административным правонарушением. Сейчас прокуратурой Ленинского округа вынесено постановление о возбуждении производства об административном правонарушении, в результате рассмотрения которого решением мирового судьи Павлу Ройзеноблюму назначено наказание в виде штрафа.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах