aif.ru counter
10

В Карелии правозащитники усмотрели коррупцию в порядке назначения молодежи на ответственные должности

Карельское отделение "Молодёжной правозащитной группы", известная своими экстравагантными инициативами, обратилось в прокуратуру с просьбой "дать правовую оценку положению о порядке формирования резерва управленческих кадров сферы государственной молодежной политики".

Молодые правозащитники недовольны тем, что их сверстники занимают руководящие должности в структурах карельского правительства, и видят в этом - коррупционную составляющую. Они уверены, что требования, предъявляемые к кандидатам на высокие должности служат искусственным ограничением для продвижения талантливых ребят с одной стороны, а с другой - способствуют продвижению по служебной лестнице "своих" людей, для которых загодя создаются все необходимые условия.

В качестве примера приводятся фамилии председателя Государственного комитета Карелии по физической культуре и спорту, самбиста Максима Антипова, который прямо с татами попал в чиновничье кресло, а также самого председателя Государственного комитета Карелии по делам молодёжи Максима Мазуровского.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество