20

За Мазуровского заступились

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 24. "АиФ - Карелия" 16/06/2010

Бывший карельский лидер, а ныне координатор этого оппозиционного движения по Северо-Западу Павел Бородатов высказался в поддержку Максима Мазуровского.

Как известно, нынешний руководитель Госкомитета по делам молодёжи и потенциальный 1-й заместитель министра экономического развития Карелии Максим Мазуровский за последнее время стал героем сразу нескольких скандалов: сначала организованный госкомитетом конкурс «Краса Карелии» выиграла девушка, близкая Мазуровскому.  Потом выяснилось, что у молодого человека, несмотря на занимаемые им высокие  должности,  нет российского аттестата о среднем образовании. В общем, всего перечисленного было бы вполне достаточно, чтобы оппозиционный РНДС воздержался от защиты Мазуровского. Тем не менее, Бородатов решил высказаться.

- Каким бы я не был критиком действующего режима, не привык хаять власть по инерции. Я верю и уверен, что во власти, как и в оппозиции, есть хорошие специалисты, которые принесут только пользу Карелии и стране в целом. Таким профессионалом является Максим Мазуровский, против которого сегодня развёрнута откровенная травля, -  заявил Павел Бородатов.

По его словам, Мазуровский несколько лет работал председателем Комитета по молодёжной политике Республики Карелии. Молодой, успешный, энергичный Мазуровский никогда не занимал чьей-либо политической позиции. Для него были равны все: что молодые представители партии власти, что наша оппозиционная молодёжь. Мазуровский считал, что в Карелии должна быть представлена вся политическая палитра, и этим импонировал многим.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах