10

Единороссы повинились перед Валентиной Матвиенко за свою плохую работу

Депутат Государственной Думы от «Единой России» Василий Захарьящев от имени всей «партии власти» «повинился» перед губернатором Санкт-Петербурга Валентиной Матвиенко.

«Мы хотели бы повиниться перед Валентиной Ивановной Матвиенко за то, что мы — правящая партия — плохо работаем», - заявил Захарьящев.

Это заявление было сделано сегодня на пресс-конференции, созванной депутатами ЗакСа из-за организованной, по их мнению, информационной войны против Петербурга, развязанной на федеральных каналах.

«Информационная организованная война — это чисто антипетербургская политика, чисто антипетербургская волна», - цитирует Фонтанка координатора фракции «Единая Россия» в ЗакСе Вячеслава Макарова.

По словам представителей ЕР, люди, развязавшие кампанию против Петербурга, хотят возвращения в город криминальных группировок.

Кроме того, на пресс-конференции депутат ГД Оксана Дмитриева, обвинившая Валентину Матвиенко в гибели ребёнка от глыбы льда на проспекте Стачек, была названа «антихристом». Захарьящев высказал предположение, что Дмитриева «наверное, в церковь не ходит».

«Божьи люди так не поступают», - сказал депутат.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах