22

Матвиенко в прямом эфире «Эхо Москвы» обвинила Дмитриеву во лжи

В частности, в прямом эфире радиостанции «Эхо Москвы» разбирался пример губернатора Петербурга Валентины Матвиенко, которой предложили возглавить Совет Федерации. Валентина Ивановна свое согласие дала.

Одна из гостей программы Светланы Сорокиной «В круге света» была депутат Госдумы Оксана Дмитриева, которая жестко критиковала Валентину Матвиенко и предположила, что именно неудачи на посту губернатора стали реальными причинами ее решения об уходе с поста губернатора.

Губернатор Петербурга Валентина Матвиенко смогла дозвониться в прямой эфир в тот момент, когда звучала критика в ее адрес, пишет Росбалт. По телефону разгневанная Матвиенко отвергла прозвучавшую в ее адрес критику, заявив, что выступление Дмитриевой необъективно и связано лишь с личной неприязнью.

Ранее сообщалось, что губернатор Петербурга Валентина Матвиенко приняла решение баллотироваться в депутаты по одному из муниципальных округов Петербурга, чтобы впоследствии быть избранной в Совет Федерации. Кандидатуру Матвиенко на пост спикера верхней палаты парламента поддержало руководство страны и партии «Единая Россия».

Смотрите также:

Оставить комментарий (16)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах