aif.ru counter
16

Глава Пскова Ян Лузин может стать сити-менеджером

Губернатор встретился с депутатами псковской городской Думы и обозначил свою позицию по кандидатуре на пост главы Администрации города Пскова. Об этом сообщает пресс-служба псковской городской Думы.

- Время противостояний прошло, в нашей совместной работе, конструктивном взаимодействии я вижу залог успеха. Я считаю, что в условиях кризиса, тяжелой финансовой ситуации будет очень логично, что Глава Пскова взвалит на себя весь груз ответственности и возглавит Администрацию Пскова. Я не первый день знаком с Яном Вячеславовичем, знаю его видение городских проблем, как он видит управление городом. Мне комфортно работать с ним в одной связке, и я ему доверяю. Кандидатура Яна Лузина согласована в полпредстве СЗФО, - прокомментировал свое предложение Андрей Турчак.

В свою очередь Ян Лузин отметил, что с юридической точки зрения переход с поста Главы города на пост Главы Администрации можно истолковать как понижение. Но сейчас, в условиях кризиса, ставить задачи и контролировать их выполнение это одно, а выполнять их - совсем другое.

- Мое место на передовой. Пришло время все концепции и программы, которые мы обсуждали в последнее время, воплотить в жизнь, - подчеркнул Ян Лузин. - Необходимо изменить структуру администрации для более эффективной работы. А главное - изменить подход к управлению городом. Мы сейчас все в одной лодке. Самое главное - совместная работа на благо горожан.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество