aif.ru counter
16

Главе Пскова подарили необыкновенный чемодан

Ян Лузин пообещал, что: «Мы поместим этот подарок в музей для пользования всех депутатов».

Сама Ирина Назарова так комментирует свой подарок: «Подобная акция прошла уже практически во всех регионах Северо-запада. Что же касается главной интриги – содержимого чемоданчика, то мы решили его сделать как полезным, так и символическим одновременно. Чтобы руки у градоначальника всегда были чистые – мы положили в чемоданчик перчатки. Чтобы Глава города мог наблюдать за самыми дальними уголками города – мы подарили бинокль. Фонарик мы положили за тем, чтобы можно было следить за порядком и днём, и ночью. С помощью баллончика с краской можно раскрасить наш Псков в яркие цвета. Зонтик убережёт Главу города от грязи сверху».

Среди призёров, в номинации «телевидение и радио» победителем стала ГТРК «Псков»; в номинации «периодические издания» первое место поделили бывший корреспондент «Псковской губернии» Елена Ширяева и корреспондент «Псковской правды» Илья Петров. Диплом второй степени получила Ольга Бахтина из «Комсомольской правды», а третье место досталось гендиректору «Аргументы и факты Северо-запад» Ирине Назаровой.

В номинации «электронные СМИ» лучшими стали сотрудники ИА «Псковская лента новостей». Диплом второй степени за освещение деятельности ПГД получило Псковское агентство информации, третьим стал коллектив Псковского информационного бюро.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество