58

Водитель автобуса ехал без смены 1, 5 суток – о крупном ДТП в Пустошкинском районе

Псков, 8 сентября – АиФ-Псков. Пострадавшая в ДТП под Пустошкой жительница Себежского района сообщила на встрече с губернатором Псковской области Андреем Турчаком, что водитель автобуса Hyundai, который был за рулем во время аварии, ехал без смены 1,5 суток, пишет ПЛН.

Женщина спросила у главы региона, почему никто не проверил, «кому доверили целый автобус с людьми». Андрей Турчак ответил, что сейчас ведется следствие и все станет ясно только после его завершения.

«В Волоколамске второй водитель убежал, 1,5 суток первый водитель ехал без смены», - рассказала пассажирка автобуса, следовавшего по маршруту «Москва-Себеж».

«Все виновные понесут наказание. Мы обязательно обратим на это внимание», - пообещал губернатор и поручил, чтобы женщину обязательно опросили и приняли ее показания к сведению.

Как сообщалось, ДТП произошло около 04:15 мск на 519 км автодороги «Москва-Рига» в Пустошкинском районе Псковской области - столкнулись два пассажирских автобуса. Всего в них было около 100 человек; восемь человек погибли и 12 госпитализированы. По факту ДТП в Пустошкинском районе следственной частью следственного управления УМВД России по Псковской области возбуждено уголовное дело по части 5 статьи 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц»

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах