28

Администрация области не располагает информацией о задержке приезда «скорой» к о. Павлу

Фото Андрея Степанова

 Псков, 6 августа – АиФ-Псков. «Расследование уголовного дела по факту убийства священника Павла Адельгейма проводит Следственный комитет РФ. Администрация Псковской области находится в постоянном контакте со следователями Следственного управления СК РФ по Псковской области. Если к нам поступит официальная информация о возможной недоработке со стороны «Скорой помощ», мы обязательно проведем соответствующую проверку. Пока такими данными от Следственного управления Следственного комитета по Псковской области мы не располагаем», — сказал Максим Жаворонков, комментируя появившуюся в СМИ информацию о том, что «Скорая помощь» приехала на место убийства отца Павла Адельгейма только после второго вызова.

Напомним, накануне вечером в Пскове был убит священник РПЦ Павел Адельгейм. Как полагают в СК, его смертельно ранил ножом приезжий молодой человек из Москвы, страдавший психическим заболеванием, которого священник приютил у себя дома.

Прощание с отцом Павлом состоится в Пскове 8 августа. Он будет похоронен на Мироносицком кладбище, отпевание пройдёт около 11 часов утра в храме святых Жён Мироносиц

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах