Примерное время чтения: 2 минуты
58

23 декабря в Петербург доставят тело погибшей в Египте петербурженки

Тело погибшей в Шарм-эль-Шейхе жительницы Петербурга Ярославы Федоровой будет репатриировано на родину ориентировочно 23 декабря. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на пресс-секретаря Ростуризма Олега Мосеева.

По его словам, одна из версий смерти 26-летней девушки, незаконно работавшей аниматором в одном из отелей Шарм-Эль-Шейха, – сердечный приступ.

По другим данным, петербурженка погибла во время катания на «ватрушке», ударившись головой о катер при крутом повороте. При этом две ее подруги отделались травмами. Инцидент произошел на пляже гостиницы в Dessole Cataract Layalina Resort 4.

Ярослава Федорова приехала в Египет девять месяцев назад по туристической визе, затем начала работать аниматором в отеле «Dessole Cataract», хотя официально оформлена там не была. Таким образом, ни действующей визы, ни страховки у девушки не было.

Из-за отсутствия визы и страховки похоронная компания оценила возможность транспортировать тело в Петербург в 3 тыс. долларов. Родные сейчас собирают средства для перевоза тела. Посольство России в Египте сообщает, что вопрос будет решен до пятницы, пишет портал lampal.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах