32

Симфонический оркестр едет в Москву без Никиты Новосельского

Академический симфонический оркестр Санкт-Петербургской филармонии им. Шостаковича в субботу отправляется на выступление в Москву без своей первой скрипки Никиты Новосельского.

Директор оркестра Илья Тепляков сообщила, что Никита «выйдет на работу тогда, когда позволят обстоятельства». Точная дата не называется, пишет БалтИнфо. Очевидно, это связано с проведением следственных действий. Коллеги по оркестру Никиту не видели с того момента, когда он пропал.

Музыкант академического симфонического оркестра Санкт-Петербургской филармонии им. Шостаковича 28-летний Никита Новосельский так и смог объяснить «провал в памяти».

По его словам, 11 декабря он поехал на своем авто Ford Focus домой в Кировский район и остановился на перекур. Вышел, затянулся и после этого больше ничего не помнит. 15 декабря Новосельский очнулся в автомашине, после чего приехал домой.

В больнице у музыканта взяли пробы на психотропные вещества. Не исключено, что Никиту опоили. По медицинским показателям молодой человек здоров. Следователи осмотрели машину и ищут свидетелей, которые бы подтвердили рассказ музыканта.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах