47

«Давида Сухумского» расстреляли в Петербурге из автоматического пистолета

Автомашину с 48-летним Давидом Тертеряном, известным под кличкой «Давид Сухумский», расстреляли накануне вечером на Большой Озерной улице в Петербурге. Криминальный авторитет (директор МКО «Севзапмебель») погиб.

Несмотря на смертельные ранения, бизнесмен смог проехать около километра, сообщает Росбалт. Его труп был обнаружен в Выборгском районе.

Известно, что киллер стрелял из автоматического пистолета «Люгер». По данным СМИ, Тертерян владел рестораном «Пиросмани» на Большом проспекте Петроградской стороны и занимался мебельным производством.

Родился в Абхазии. В 1998 году Тертеряна привлекали к уголовной ответственности за покушение на убийство, а в 2000 году осудили за хулиганство к пяти годам условно. В ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти подтвердил факт убийства.

Свидетели преступления пока не найдены. Известно, что в машине Тертерян находился один. Смертельно раненый бизнесмен смог самостоятельно набрать номер «скорой помощи», но прибывшие медики помочь ему уже не смогли. Скорее всего, стрелял не профессионал.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах