Примерное время чтения: 2 минуты
40

Никита Волгин: «Я поступил единственно правильным образом»

 «Я ничуть не жалею об этом и считаю, что в данной ситуации поступил единственно правильным образом. Ведь вполне естественно, что горожане имеют право критиковать действия своих подчиненных - ведь никто не забыл, что чиновники – всего лишь наши наемные или нами выбранные работники», - заявил Волгин на своем сайт.

Кроме того, Волгин, не отрицающий свою вину, подчеркнул, что никакие политические движения к его выходке не причастны. Об этом пишет Деловой Петербург. 

Напомним, что по подозрению в хакерской атаке на сайт питерского «Зента» был задержан редактор спортивного сайта «Невский спорт» Никита Волгин. По мнению представителей правоохранительных органов, хакер действовал исключительно из собственной неприязни к клубу. «У него могли каким-то образом плохо сложиться отношения с представителями ФК», - заявили после задержания оперативники.

Следственные органы задержали Волгина в его собственной квартире в Приморском районе, где Никита проживает со своей семьей. По факту хакерской атаки было возбуждено уголовное дело по статье «Неправомерный доступ к компьютерной информации».

Атака на сайт ФК «Зенит» была совершена 6 апреля. Пользователи, заходящие на ресурс футбольного клуба, автоматически попадали на страницу, зарегистрированную в Люксембурге. На неё были размещены фотографии Валентины Матвиенко и Вадима Тюльпанова и информация, оскорбляющая первых лиц города.

Для восстановления нормальной работы сайта потребовалось около суток.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах