41

Убийство экс-участника «Дома-2» Андрея Кадетова могли снять камеры

Бывшего участника реалити-шоу «Дом-2» на канале ТНТ Андрея Кадетова убили, когда он выгуливал своего ризеншнауцера. Неизвестный нанес жертве более 10 ударов ножом, один из которых стал смертельным, сообщили АиФ в СУ СК РФ по Петербургу. Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В распоряжении следователей есть записи видеокамер, но, по некоторым данным, ни момента нападения, ни преступника на них нет, передает телеканал РЕН. Остается слабая надежда на свидетелей, большинство из которых говорят, что слышали только крики на улице.

Андрея Кадетова зверски зарезали в пятницу вечером неподалеку недалеко от магазина электротоваров. Один из сотрудников торговой точки заявил, что парень был весь в крови. Андрея могли занести в магазин, но медики сказали, что в теплом помещении будет только хуже. Молодой человек был жив и скончался в карете «скорой помощи».

Следователи опрашивают родных и знакомых Андрея Кадетова. Между тем, на месте преступления продолжаю «дежурить» поклонницы неоднозначного участника «Дома-2». Ведущая реалити-шоу Ольга Бузова сказала, что «он был очень ярким участником, пусть не однозначным для многих, но, безусловно, хорошим человеком».

Андрей Кадетов участвовал в реалити-шоу «Дом-2» с апреля по ноябрь 2010 года, проведя на проекте 212 дней. В ноябре он был вынужден покинуть проект. Перед ним было поставлено условие: либо Андрей разводится со своей женой, а потом возвращается, либо покидает «Дом-2» навсегда.

Зав. кафедрой клинической психологии РГПУ им. Герцена, доктор медицинских наук, профессор Анатолий Алехин считает, что Кадетов мог быть жертвой психопата, пишет kurier-media.

- Если человек становится известен, то риск подвергнуться нападению автоматически повышается, - говорит специалист. - В обществе всегда присутствуют люди с неустойчивой психикой и нервно-психическими заболеваниями. Риски одинаковы для политиков, рок-звезд или тех же участников реалити-шоу.

Депутат петербургского Законодательного Собрания, бывший начальник ГУВД по Петербургу и Ленобласти Аркадий Крамарев полагает, что «для известных людей высока вероятность агрессии со стороны ненормальных. Когда неуравновешенный человек находится на грани психоза, то от него можно ждать чего угодно».

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах