377

Участники «Дома-2» простились с Андреем Кадетовым в спецвыпуске программы

Сегодня в полночь на телеканале ТНТ вышел специальный выпуск реалити-шоу «Дом-2», в котором участники проекта простились с убитым экс-участником шоу, петербуржцем Андреем Кадетовым.

Прощание проходилось на «лобном месте» «Дома-2», куда ведущая Ольга Бузова и участники проекта пришли с зажженными свечами. Практически все ребята высказали соболезнования родным и близким Андрея, говоря о нем самые теплые слова, пишет АиФ.

После того, как поминальные свечи поставили в центр «лобного места», в эфире были показаны самые яркие моменты 212-дневного пребывания Андрея Кадетова в телешоу.

Тело 23-летнего Андрея Кадетова с множественными ножевыми ранениями было обнаружено в пятницу вечером на Светлановском проспекте в Петербурге. Андрея убили, когда он выгуливал своего ризеншнауцера. Неизвестный нанес жертве до 14 ударов. Молодой человек скончался на месте.

Убийца ничего не взял, действовал очень агрессивно, словно в истерике, отмечают в правоохранительных органах. Не исключено, что Кадетов мог стать жертвой психически нездорового человека либо ревнивого парня поклонницы, пишет gazeta.spb.ru.

Андрей пользовался популярностью у девушек и после того, как ушел из проекта, с некоторыми вел переписку в социальных сетях. Друзья и родственники молодого человека не исключают, что Андрей был убит после того, как в грубой форме отказал в услугах криминальному авторитету Петербурга.

Телеканал ТНТ и создатели реалити-шоу «Дом-2» выразил свои соболезнования родственникам и друзьям Андрея Кадетова.

Продюсер «Дома-2» Алексей Михайловский заявил, что Андрей был участником телепроекта с апреля по ноябрь этого года. За это время у него сложились хорошие отношения со многими ребятами, он стал одним из самых ярких и неоднозначных героев «Дома 2».

«Очень сложно поверить, что его больше нет в живых... Коллектив телепроекта скорбит и выражает искренние соболезнования родственникам Андрея. Для нас - это ужасная трагедия», – сказал Михайловский.

- Я не готова ничего комментировать, - говорит мама Кадетова. По сообщениям СМИ, теперь жильцы дома №72, где жил Андрей, и соседних многоэтажных домов боятся выходить на улицу. Следственными органами Следственного комитета по Санкт-Петербургу возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах