Примерное время чтения: 2 минуты
47

Москвичка продала педофилу свою 3-летнюю дочь за 1 тыс. рублей

Мать продала свою 3-летнюю дочь в сексуальное рабство Владимиру Капишону, 43-летнему штурману круизного корабля «И.А. Крылов», который ходил по маршруту Москва-Санкт-Петербург-Москва. Сумма «сделки» составила 1 тыс. рублей. Педофил насиловал ребенка в течение двух недель.

На допросе женщина, у которой кроме пострадавшей малышки есть еще два маленьких ребенка, рассказала, что перед круизом разрешила Капишону сделать несколько снимков 3-летней девочки в обнаженном виде, пишет Lifenews.

В ходе «фотосессии» девочка по просьбе педофила принимала различные позы, и все это происходило в присутствии матери. На следующий день женщина отправила свою дочь в путешествие на корабле с извращенцем.

Почти две недели малышка находилась на круизном теплоходе, который возил туристов по маршруту Москва-Санкт-Петербург-Москва. Все это время штурман лайнера прятал девочку в собственной каюте.

По версии следствия, извращенец не один раз вступал в половой акт с ребенком. Он показывал ей на ноутбуке фотографии обнаженных мужчин и женщин. При этом девочка не сопротивлялась и никому не жаловалась.

Когда корабль приплыл в Москву, малышка стала жаловаться своей матери на боли в животе и рассказала о том, что на теплоходе с ней делал Владимир Капишон. Сама мать не только не отправила дочь в больницу, но и не обратилась в милицию.

Девочке повезло, что ее жалобы на боли услышали другие соседи по коммунальной квартире и настояли на госпитализации. Врачи Тушинской детской больницы обнаружили у малышки повреждения половых органов и сообщили в милицию.

Штурмана-извращенца задержали. Следователи не исключают, что он может быть причастен и к другим изнасилованиям малолетних детей. Владимир Капишон до своей карьеры в речном флоте работал в дошкольных учреждениях.

 

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах