Примерное время чтения: 2 минуты
41

Изнасилованная и избитая в Петербурге 2-летняя малышка прооперирована

2-летнюю Соню прооперировали врачи детской городской больницы № 5. Малышка была госпитализирована 26 сентября с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, множественными ссадинами лица и головы, а также травмами в области половых органов.

Над девочкой надругалась 21-летняя страдающая психическим расстройством подруга матери. По ее словам, она оставила свою одноклассницу присмотреть за дочкой, а когда вернулась домой, увидела, ребенок избит и сильно травмирован, передает 100ТВ.

Мария, мать ребенка: «Я поехала за детскими вещами, а когда вернулась, то увидела, что ребенок весь в ссадинах, я думаю, это она сделала». В больнице, где сейчас находится девочка, характер травм и их происхождение комментируют с осторожностью. Врачи оценивают состояние 2-летней Сони, как средней тяжести.

В дом №69 по проспекту Науки семья въехала в июле этого года, как малоимущая. Соседи сразу обратили внимание на молодую маму. По их словам, она постоянно приводила гостей и оставляла детей с малознакомыми людьми.

Ранее АиФ сообщал, что по факту возбуждено уголовное дело по ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера). В настоящее время устанавливается местонахождение знакомой матери потерпевшей девочки.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах