38

Тайский подросток рассказал о сексе с Михаилом Плетневым

Однако он не считает М. Плетнева виновным в совершении преступления, поскольку по местным законам секс с малолетним ребенком не считается преступлением, если он был по обоюдному согласию.

 

«Да, я знаю этого человека. Это Майк. Я встречался с ним пару месяцев назад. У нас был секс, это было три или четыре месяца назад», - рассказал мальчик в интервью Lifenews.ru.

Отметим, что сам пианист Михаил Плетнев по-прежнему категорически отвергает обвинения в свой адрес и заявил о готовности предстать 19 июля перед тайским судом, чтобы «довести до конца это дело». По словам музыканта, ему не было предъявлено ни одного документа, в которых бы формулировались пункты обвинения.

При этом, если Плетнев не явится в назначенный день в суд Таиланда, ему может грозить международный розыск.

«Если он (Плетнев – АиФ) нарушает режим залога, тогда режим залога отменяется и ему избирается режим ареста, то есть меняется мера пресечения. Таиланд, конечно, может требовать его выдачи на основании разных международных договоров, его могут тут же поставить в базу Интерпола и объявить в международный розыск»,- рассказала в интервью Интерфаксу в пятницу адвокат Ян Дасгупта.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах