10

Ссора в День Влюблённых довела псковичку до петли

Трагедией для 26-летней девушки закончилось празднование Дня всех Влюблённых и Всероссийской Масленицы. На народном гулянии, выпив несколько коктейлей из алюминиевой банки, девушка поссорилась со своим молодым человеком. Придя домой, она решила свести счёты с жизнью.

Как рассказал АиФ Денис Вырвич, старший следователь следственного отдела по городу Пскову СУ СКП РФ по Псковской области, девушка пыталась покончить жизнь самоубийством, накинув конец верёвки с петлёй на люстру, но та оказалась неподходящим для этого инструментом.

Тогда девушка использовала для поставленной цели гвоздь, торчащий из стены, разделяющей прихожую и кухню.

На следующий день несчастную искали знакомые, видеть её хотели и на работе – повесившаяся неофициально трудилась в качестве домработницы. Слышно было, как за дверью звонит телефон, к которому никто не подходил. Когда на улице стемнело, стало видно, что в квартире, где девушка жила одна, горит свет. После этого знакомые погибшей вызвали милицию, была взломана дверь.

Молодой человек, из-за которого девушка рассталась с жизнью, утверждает, что она давно хотела его бросить, говорила ему об этом и во время ссоры. По его словам, он не может объяснить причины её последнего поступка.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах