17

Взрыв в жилом доме в Москве – не теракт

ЧП произошло около 0.19 на юго-востоке Москвы в пятиэтажном доме. Предположительно, в цокольном этаже взорвался бытовой газ. Повреждены перекрытия. Площадь обрушения составила 50 кв. метров. Поисково-спасательные работы на месте происшествия завершены. 

Известно о трех погибших и 16-ти пострадавших, сообщает «Интерфакс». Госпитализировано 10 человек, среди которых четыре ребенка. Главная версия – взрыв бытового газа. Теракт исключен, заявляют в СКП РФ.  Возбуждено уголовное дело по ст. 109 ч. 3 (причинение смерти по неосторожности).
Следствие устанавливает круг подозреваемых, виновных во взрыве. Есть предварительная информация, что взрыв произошел в продуктовом магазине.  В 6 часов утра движение по улице Юных Ленинцев было открыто только для общественного транспорта.  Люди, чьи квартиры пострадали в результате взрыва, размещены в гостинице "Кузьминки".
Сейчас на месте ЧП идет разбор завалов и уборка территории вокруг здания и внутри пострадавшего от взрыва и пожара подъезда дома. Тела погибших жильцов квартиры, которая находится прямо над магазином, находятся в морге.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах