10

На детском «Евровидении-2009» в Киеве белорусский певец получил травму

Как сообщает lenta.ru со ссылкой на «Советскую Белоруссию», певец, которому накануне исполнилось 13 лет, оступился и упал, поскольку сцена была плохо освещена.
В результате мальчик сломал большой палец на руке. БЕЛТА утверждает, что исполнитель серьезно не пострадал и отделался легким ушибом. В любом случае, Юрию Демидовичу была оказана медицинская помощь.
«Советская Белоруссия» отмечает, что  Юра очень расстроился из-за падения и даже заплакал, поскольку он надеялся отметить свой день рождения вместе с другими участниками конкурса, а вместо этого ему пришлось уехать из репетиционного центра.
«Мы решили отказаться от вечеринки. Врачи посоветовали оградить Юру от потрясений. Когда он будет хорошо себя чувствовать, мы устроим настоящий праздник», - рассказал "СБ" руководитель белорусской делегации в Киеве Александр Мартыненко.
В этом году Россию в Киеве представляет 11-летняя Катя Рябова из Подмосковья с песней «Маленький принц». «Евровидение-2009» среди детей от 10-ти до 15-ти лет проводится с 2003 года. В отличие от взрослого конкурса здесь страна-победитель не получает автоматического права на организацию мероприятия в следующем году.
В этом году в Киеве собрались представители 13 стран - Швеции, России, Армении, Румынии, Сербии, Грузии, Нидерландов, Кипра, Мальты, Бельгии, Македонии, Белоруссии.  Финал состоится 21 ноября во Дворце спорта.


Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах