Примерное время чтения: 4 минуты
46

Плохое питание уложило Диму Билана на больничную койку

Популярный российский певец из-за неправильного питания заработал себе целый букет заболеваний пищеварительного тракта. Диму Билана пришлось госпитализировать в хирургическое отделение одной из московских клиник с болями в животе.

Врачи рекомендовали Билану на некоторое время прекратить гастроли, чтобы заняться своим здоровьем. Звезде предписано медикаментозное лечение и строгая диета. Назначены дополнительные лабораторные исследования.

У певца также выявлены серьезные проблемы со слухом после недавнего воспаления, пишет newsru.com. Лечение пока не дает желаемого результата. Есть опасения, что Дима Билан рискует навсегда лишиться слуха, если не будут приняты срочные меры. На рекомендации врачей заняться своим здоровьем певец заявил, что пока на лечение у него нет времени, так как он полностью отдает себя работе.

В последнее время певец проживал отшельником на побережье Гоа, где питался исключительно морепродуктами, высыпался, облачался в чалму и общался со священными для индусов животными - коровами.

Решение уехать подальше от цивилизации Билан принял из-за моральной и физической усталости. Как признался певец, он кормил коров с рук, а они в ответ, в знак благодарности, лизали певца в нос.

По поверью местных жителей, такие «поцелуи» священных коров приносят счастье. Лучшим развлечением для него был закат, передает Росбалт. По словам Димы, чтобы полюбоваться этим зрелищем, и туристы, и местные жители каждый вечер бросали все свои дела. Однако по возвращению Дима Билан снова слег из-за проблем со здоровьем.

Виктор Николаевич Белан (Дима Билан) родился 24 декабря 1981 года в городе Усть-Джегута Карачаево-Черкесии. Когда ему был 1 год, семья переехала в Набережные Челны, в 6 лет — в город Майский в Кабардино-Балкарии, где Дима окончил музыкальную школу по классу аккордеона.

В начале 2000 года поступил в Государственное музыкальное училище имени Гнесиных, которое окончил по специальности классический вокальный исполнитель.

В 2002 году дебютировал на сцене на российско-латвийском фестивале «Новая волна», на котором представил свою композицию «Бум» и занял четвёртое место. После конкурса последовали съёмки клипа на песню, а после ещё и на композиции «Я Ночной Хулиган», «Ты, Только Ты» и «Я Ошибся, Я Попал». В клипе на песню «Я Так Люблю Тебя» снялась дочь Игоря Крутого.

В конце октября 2003 года выпустил дебютный альбом, под названием «Я Ночной Хулиган", включавший кавер-версии известных мелодий, как «Caruso» и «Fever». В 2004 году выпустил мелодию, имевшую бурный успех — «На берегу неба», таким же было название его второго альбома.

Музыкальным продюсером певца стал Юрий Айзеншпис. Дима Билан участвовал в национальном отборе на «Евровидение» в 2005 году с песней «It’s not that simple», заняв второе место. В декабре 2005 года получил две премии «Золотой граммофон» за песни «Ты должна рядом быть» (российская версия «Not, That Simple») в Санкт-Петербурге и Алма-Ате.

На проекте «Новые песни о главном» певец получил приз Первого канала от профессионального жюри. Дима стал человеком года в сфере шоу-бизнеса, поскольку большинство избирателей отдали свои голоса за него, согласно версии поисковой системы Rambler.

В 2008 году Виктор Белан второй раз подал заявку на участие в национальном отборочном конкурсе «Евровидение 2008». Не найдя никаких юридических нарушений, связанных с использованием сценического имени, имиджа и бренда «Дима Билан», телеканал «Россия» принял заявку и допустил артиста к конкурсу.

24 мая, выступая в финале конкурса вместе с российским фигуристом Евгением Плющенко и венгерским скрипачом Эдвином Мартоном, занял первое место, став первым российским певцом, победившим на конкурсе. Дима получил главный специальный приз конкурса — «Хрустальный микрофон».

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (3)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах