aif.ru counter
19

Гарику Сукачеву грозит судебный иск

С размером иска покалеченный рокером Алексей Мартынов еще не определился. Тяжело травмированный мужчина говорит, что все будет зависеть от того, сколько средств его семья потратит на лечение, передает life.ru. В результате аварии пешеход получил тяжелейшие травмы.

- На нем не было живого места: перелом таза, седалищной кости справа, левого бедра и полный вывих правой голени с переломом большой берцовой кости, - говорят врачи Боткинской клиники. - Последняя травма очень редкая. В практике встречается мало и лечится очень тяжело.

Алексей перенес сложнейшую операцию. Только спустя неделю после аварии его перевели из реанимации в отделение травматологии. Медики не скрывают, что лечение предстоит очень длительное.

- На этой кровати я буду лежать как минимум два месяца, - говорит Алексей. - И то - в лучшем случае, если все правильно срастется. На время лечения Алексей прикован к постели. Ему нельзя не только вставать, но и шевелиться. Все дни, пока пострадавший находится в больнице, от него не отходит супруга Елена. Она не только стала для него сиделкой, но и личным адвокатом.

- Всеми юридическими вопросами занимается Лена, - говорит Алексей. - Как только я выйду из больницы, сразу же обращусь в суд. Я намерен отсудить у Сукачева все деньги, которые будут потрачены на мое лечение.

АиФ писали о том, что ДТП с участием популярного рок-музыканта Гарика Сукачева произошло 27 мая в Москве в 11.40 по адресу Новосходненское шоссе, дом 6, напротив Химкинского кладбища. Сукачев на мотоцикле Harley-Davidson ехал в сторону центра Москвы, когда совершил наезд на пешехода.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах