2072

Ионизатор воздуха. Простой способ снизить обострения при аллергии

Загрязнение атмосферы, химические выбросы, повышенная радиоактивность – вот те немногие возбудители аллергенов и факторы ослабления иммунитета, который и борется с аллергическими реакциями. 

Помогает снизить обострения при аллергии, а часто и избавить от ее симптомов, аэроионотерапия – лечение посредством насыщения воздуха отрицательно заряженными частицами – ионами. Данный метод можно применять и в домашних условиях, если купить ионизатор воздуха.

Аллергия – это реакция организма на присутствие в крови, легких, желудочно-кишечном тракте и других системах веществ, которые не принимаются, отторгаются. В результате чего появляется чихание, дерматит, рези в глазах и другие неприятные симптомы. Ионизатор помогает не только очистить воздух от примесей пыли, на которые часто возникает аллергическая реакция, но он также способствует лечению непосредственно того органа или системы, которые должны бороться с аллергеном, но в силу ослабленного организма не могут это делать.

Соответственно, ионизатор воздуха борется не со следствием болезни, а помогает искоренить ее причину. Так, аэроионотерапия помогает обновлению клеток крови, очищению дыхательных путей от вредных организмов, она показана людям с ослабленным иммунитетом, а значит, формирует устойчивый барьер против ряда заболеваний, вызванных вирусами, бактериями и, конечно же, аллергенами.

Используя ионизатор воздуха, вы заботитесь обо всем организме в целом, что помогает снизить аллергические обострения, поскольку весь человеческий организм работает как система, в которой все органы непосредственно взаимосвязаны.

Так, аэроионотерапия помогает излечить стенокардию, гипертонию, туберкулез ранней стадии, сезонные караты, заболевания НС, мигрени, желудочные заболевания, радикулиты, кожные заболевания, ожоги, язвы, дерматиты и многое другое. И все благодаря отрицательно заряженным ионам, которые не просто «облегчают воздух», но и снижают раздражительность, влияют на расслабление нервной системы.

В результате, используя ионизатор, вы обеспечиваете себе крепкий иммунитет за счет постоянного хорошего самочувствия. Отрицательные ионы меняют тонус сосудов, стабилизируют давление, уменьшают холестерин, нормализуют работу щитовидной железы, и даже способствуют повышению лактации.

Аэроионотерапия помогает справиться с бессонницей, мигренью, увеличивают поглощение кислорода организмом вследствие более глубокого дыхания. К тому же ионизация воздуха способствует скорейшему заживлению ран и устранению различных дерматитов.

Метод ионизации воздуха достаточно давно применяется в медицинской практике, и сегодня можно говорить о том, что он показал свою эффективность при снижении обострений симптомов аллергии различного происхождения. Будь это аллергия на пыль, пыльцу растений, пищевые вещества, шерсть животных, вдыхаемые ароматы, вредные химические соединения и многое другое – отрицательные ионы помогают бороться организму с любыми возбудителями. К тому же данный способ абсолютно безболезненный и не требует затрат на дорогостоящие медикаменты.

Так что, если проблема аллергии для вас актуальна, и вы еще не нашли стопроцентно действенного метода лечения, попробуйте аэроионотерапию.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах