Еженедельник "Аргументы и Факты" № 43. АиФ-Псков 25/10/2016

АиФ-Псков
  1. Шеф, свободен? Псковские такси приведут к «общему знаменателю»
    Псковичи нередко жалуются на работу такси.
  2. Санкции в бетоне. Запрещённые продукты пытаются ввозить всеми способами
    За полгода в Псковской области уничтожили санкционных продуктов больше, чем в других регионах России. Об этом рассказал на пресс-конференции Алексей Ильченко, заместитель руководителя управления Россельхознадзора по Тверской и Псковской областям.
  3. Как не зарасти мусором? Власти продолжают искать место под новую свалку
    Мусор и свалки стали темой первого открытого форума областной прокуратуры. Потому что, как констатировали его участники, на сегодня это одна из ключевых экологических проблем как всей России в целом, так и Псковской области в частности.
  4. Пройти не поднимая глаз… Гей-парад в Пскове
    Коля объявил Moscow Calling, а Костя теперь жжёт его кости или Как псковского Митю, который не собирался ни на какой митинг, послали на петтинг
  5. Почему голодными не останемся? Кого еще накормят наши селяне
    Псковщина никогда не была промышленным регионом. Наш край - традиционно аграрный: из века в век он кормил Россию. Впрочем, обыватель упорно считал и считает псковскую землю не шибко плодовитой.
  6. «Замолвите слово». Как стать артистом?
    Псковской массовкой уже много лет занимается один человек, Людмила Соколова, уроженка города Невеля и в прошлом актриса Псковского театра кукол.
  7. На струнах души. Почему искусство не должно быть сухим
    Чуть больше месяца тому назад в Великих Луках открыли мемориальную доску памяти Алексея Алексеевича Большакова, заслуженного художника России.
  1. Материалы свежего номера еженедельника «Аргументы и факты» появляются на сайте в течение недели после выхода номера в продажу. Если вы не хотите ждать – купите PDF-версию для мобильного или компьютера, бумажную версию в киосках или оформите подписку на еженедельник прямо на сайте за пару минут.
Онлайн-подписка Все номера
2 полоса
3 полоса
12 полоса
14 полоса
15 полоса
16 полоса
Самое интересное в регионах
Роскачество

Топ 5 читаемых