Еженедельник "Аргументы и Факты" № 39. АиФ-Псков 23/09/2015

АиФ-Псков
  1. Где леший водит… Грибники вышли на тихую охоту, спасатели – за ними
    Уже несколько дней в псковском сегменте рунета обсуждают новость о том, что якобы на границе Псковского и Гдовского районов медведь задрал двоих грибников, а их тела сейчас находятся в гдовском морге.
  2. У детектива, как и у псковского образования, не женское лицо - И. Прокофьев
    «АиФ-Псков» продолжает расспрашивать самых видных и уважаемых жителей Псковской области о том, что они читают в Год литературы и на каких книжках выросли.
  3. Сады Припсковья. Рай надо создавать своими руками
    Доктор сельскохозяйственных наук Борис Агеев вот уже 10 лет живет здесь, на Псковщине. Он готов делиться своим опытом и передать для использования свои уникальные разработки, ведь северо-запад России - самая что ни на есть пригодная территория.
  4. Во Сыром лесу. Как председатель родительского комитета 11 детей вырастил
    В Гдовском районе семью Шуняевых знают хорошо. А как не знать, если папа Александр преподаёт в школе физкультуру, да ещё ведет секцию лёгкой атлетики, а его дети привозят спортивные награды даже с всероссийских, не говоря уже об областных соревновани
  5. «Паниковский» из Себежа. 21 сентября Зиновию Гердту исполнилось бы 99 лет
    За пару лет до смерти Народный артист СССР Зиновий Гердт как-то обмолвился: «Жизнь прожил, а красоты такой больше нигде не встречал...".
  1. Материалы свежего номера еженедельника «Аргументы и факты» появляются на сайте в течение недели после выхода номера в продажу. Если вы не хотите ждать – купите PDF-версию для мобильного или компьютера, бумажную версию в киосках или оформите подписку на еженедельник прямо на сайте за пару минут.
Онлайн-подписка Все номера
Самое интересное в регионах
Роскачество

Топ 5 читаемых