Еженедельник "Аргументы и Факты" № 32. АиФ-Псков 07/08/2014

АиФ-Псков
  1. После войны. Псков принял беженцев из Украины
    Поздним вечером 1 августа борт МЧС приземлился в Псковском аэропорту. Мужчин, женщин, детей, среди которых даже месячный ребенок, разместили в двух местах. Семьи с детьми – в гостинице на улице Труда, вторую группу – в общежитии колледжа ПсковГУ.
  2. Выборы-2014. К финишу придут не все
    Ровно в полночь 4 августа избирательная комиссия Псковской области завершила приём документов от кандидатов на должность губернатора Псковской области, выборы которого пройдут 14 сентября.
  3. В сомнениях. Что год учебный нам готовит?
    До 1 сентября остаются считанные недели. Родители переживают - хватит ли всем бесплатных учебников? Попадут ли их чада в понравившуюся школу? На эти вопросы ответит начальник государственного управления образования Псковской области Александр Седунов
  4. На переходе. За воду псковичи будут платить напрямую горводоканалу
    Горожане недоумевают, с какой радости они за горячую воду теперь будут платить горводоканалу, а не теплосетям, как раньше? И показания индивидуальных приборов учёта сообщать придётся с 23 по 25 число каждого месяца – по аналогии с холодной водой.
  5. Взрыв как от снаряда. Жара притянула за собой шаровую молнию
    Виктор и Людмила Ивановы сидели во дворе возле гаража и наслаждались солнечной погодой. Вдруг небо потемнело - они вернулись в дом. Несколько мгновений спустя раздался оглушительный взрыв.
  1. Материалы свежего номера еженедельника «Аргументы и факты» появляются на сайте в течение недели после выхода номера в продажу. Если вы не хотите ждать – купите PDF-версию для мобильного или компьютера, бумажную версию в киосках или оформите подписку на еженедельник прямо на сайте за пару минут.
Онлайн-подписка Все номера
1 полоса
2 полоса
3 полоса
12 полоса
Самое интересное в регионах
Роскачество

Топ 5 читаемых