Еженедельник "Аргументы и Факты" № 23. АиФ-Псков 04/06/2014

АиФ-Псков
  1. В 100 раз. Налоги могут не только расти, но и снижаться
    Арендная плата за землю для Центра реабилитации «Ручей» в деревне Родовое Палкинского района уменьшится в десятки раз.
  2. Капитал на капитальный. В 2015 году мы начнём собирать деньги на ремонт
    Согласно краткосрочному плану капитального ремонта многоквартирных домов в Пскове, размещённому на сайте областного комитета по делам строительства и ЖКХ, первые крыши и фасады в областном центре обновятся уже в 2016 году.
  3. Казус льготника. Прокуратура забраковала законопроект о детях войны
    Казалось, ничего неожиданного не произошло. Отклонить законопроект депутаты решили ещё на профильных комитетах. Такие рекомендации дали комитеты по труду и социальной политике и бюджетный.
  4. Рыцарь плеча и колена. Врач-травматолог из Риги консультирует в Пскове
    Во все времена население нашей планеты повергалось травмам. К сожалению, огромное количество людей, получают увечья не только в результате аварий.
  5. Псковского «статУя» подвинули к вокзалу. Где стоять солдату Первой Мировой
    Депутаты Псковской городской Думы придали на минувшей неделе ускорение бронзовому солдату министра Мединского. Их не очень дружными усилиями, «статУй», как они его называют, наконец-то направил свои стопы к железнодорожному вокзалу.
  1. Материалы свежего номера еженедельника «Аргументы и факты» появляются на сайте в течение недели после выхода номера в продажу. Если вы не хотите ждать – купите PDF-версию для мобильного или компьютера, бумажную версию в киосках или оформите подписку на еженедельник прямо на сайте за пару минут.
Онлайн-подписка Все номера
2 полоса
3 полоса
13 полоса
14 полоса
Самое интересное в регионах
Роскачество

Топ 5 читаемых